返回列表 發帖

修羅打館分享 (有漏掉在陸續補充)

純粹應要求分享心得,請留給有問題的玩家回文空間,請別爭執 ,非關文章的發言。
技能
天使之賜福請把它放到熱鍵上不要麻煩主教
加速術請把它放到熱鍵上不要麻煩主教
光獵對會使用藏匿的怪使用
狂蓄氣爆氣的前招
爆氣蓄後才能使用爆氣
羅霸凰拳主打招
地雷震打德古拉神招11x11範圍打出來現身
羅剎破鳳擊看個人如何應用
點穴-反請常駐此技能
潛龍升天請常駐此技能 ( 潛龍後狂蓄氣有15顆球,爆氣就能接阿了)
弓身彈影看個人如何應用
羅身彈飛貼王用的好技能

裝備
頭上+7烈焰、+7光幽、+7闇幽、+7守護頭、+7光明騎士頭盔、粉紅蝴蝶結禮帽、鮮花
頭中+7晶翼、+7究極神威之翼、+7光&闇
頭下冬季圍巾、手工織圍巾、羅之魂、聖殿騎士護肩、新圍巾、各類氣球
衣服巴基力的鎧甲、魔王的外袍、火鱗鎧甲
武器+10連擊的套甲
石製圓盾、歐羅萊昂的鐵盤、巴盾
鞋子+10巴基力的長靴、+0變形長靴
斗篷+10代行者的皮膚碎片
裝飾品1香包、暗黑騎士裝飾品、歐手、愛情箭矢、通靈人飾品套
裝飾品2香包、暗黑騎士裝飾品、歐手、愛情箭矢、通靈人飾品套

卡片
頭上齊爾卡、潘貝勒卡、獸人英雄卡、闇●超魔導師
頭中齊爾卡、潘貝勒卡、獸人英雄卡、闇●超魔導師
頭下無卡
衣服幽暗夢魘卡、水晶龍卡
武器深淵卡
黃金蟲卡、愛麗絲女僕卡
鞋子嗒妮卡、火槍兵卡、鬼女卡
斗篷惡魔波利卡、幽靈劍士卡、巨大白幽靈卡
裝飾品1螳螂卡、貝雷卡、傑洛米卡
裝飾品2螳螂卡、貝雷卡、傑洛米卡

能力值
STR最低150為基準去配
AGI功速最低175為基準去配
VIT能高就高囉
INT個人配裝而異
DEX個人配裝而異
LUK個人配裝而異

介紹一個好地方練阿(奧1F找黃色球)

什麼是連續阿呢?
就是把阿的動作延遲用掉
方法:阿之後>狂蓄氣>爆氣動一步順間阿怪
這只能練習在練習不懂可以來找我
為何要練連阿呢?
目的就是這三隻王
1火王
(HP40%)地震連繫Lv5:這個只要有傳說中的97%抗就OK了(黃金蟲卡+惡波代批)
(HP20%)出力強化Lv5:俗稱暴攻這個只要一放就躺慘了

建議水晶龍卡插在火甲上只要趕在暴攻前幹掉他是不會死的(建議HP:2萬)
2巴姊
(HP60%)聖母祈福Lv5:這個滿討厭的我觀察過新手打不痛就因為這個
(HP30%)出力強化Lv5:俗稱暴攻這個只要一放就躺慘了

(HP30%)地震連繫Lv5:這個只要有傳說中的97%抗就OK了(黃金蟲卡+惡波代批)
魔解Lv5:我恨這個
聖屬物理Lv10:這招痛慘了,通常都是魔消你之後就送你這招。
可以到商城買神聖甲卷軸就不會被聖屬性攻擊秒囉
3水晶龍
魔解Lv5:我恨這個
水球術Lv10:痛慘了看到隊友被甩水球就快打吧
出力強化Lv5:俗稱暴攻
水屬物理Lv10:通常被秒都是這招暴攻後的

現在潛龍跟反不會被消除,被消就繼續打吧。

看到他請愛他它會噴卡

基本上阿除了這三隻其他王沒威脅性了所以就努力練連阿囉

先打到這囉之後再補充
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
囂張五百年 五十嵐
囂張五百年 85℃

也可以阿草練習 草不會打人 阿下去只扣1SP  
可以把紅草(重量0)放在平常放壽司攔快捷鍵才不會阿到忘記吃補
地圖 汶巴拉區域→異界通路→中間傳點 進去後整張地圖都是草
其實有一招也很好用 [羅身彈] 看到王要裂了而距離你還有一小段路  有採到布萊就可以飛過去馬上阿
不過點了羅身彈就沒點數點羅剎破鳳擊 看個人斟酌

草不錯
異界通路開放了喔 我之前想去進不去-.-

摁漏掉一個好技能3q
囂張五百年 五十嵐
囂張五百年 85℃

這些對我很有幫助 !
謝謝85

看情形 現在神速還是存在於天使國度的。 : )
我以為神速只會曇花一現而已,各位阿朋友繼續朝向極緻的極限前進吧 。

好文章,推一個。
修 -  [龍太子]
主 -  [虎太子]
皇 -  [皇太子]

滿好奇現在天使國度有多少位阿是神速走向的??
新贊助品的補完,我想會讓未完成的神速更加完整。

阿的快,阿的痛 : )
現在神裝猛面對火王這些高血量的王 2秒之內就ko了 : )
修 -  [龍太子]
主 -  [虎太子]
皇 -  [皇太子]

滿好奇現在天使國度有多少位阿是神速走向的??
新贊助品的補完,我想會讓未完成的神速更加完整。

阿 ...
dragon 發表於 2011-7-9 23:44

好久沒看到你囉 第一代速^^ 你回來囉
囂張五百年 五十嵐
囂張五百年 85℃

to 85℃

我還是會抽空關心天使國度的 : )

天使國度的阿可是跟其他私服的阿大大不同的,至少我有聽到過別的私服都在傳這裡的阿很威猛,
加油阿: )
修 -  [龍太子]
主 -  [虎太子]
皇 -  [皇太子]

回復 8# dragon

神。龍。太。子 何時回來阿

to 85℃

我還是會抽空關心天使國度的 : )

天使國度的阿可是跟其他私服的阿大大不同的,至少我有聽 ...
dragon 發表於 2011-7-9 23:52

好怕她改
韓2011/06/22:阿後10秒內,禁止所有方法恢復SP
囂張五百年 五十嵐
囂張五百年 85℃

回復 9# 里希特

閑下來之後,自然就會回來了。 : )
修 -  [龍太子]
主 -  [虎太子]
皇 -  [皇太子]

好怕她改
韓2011/06/22:阿後10秒內,禁止所有方法恢復SP
85度c 發表於 2011-7-10 00:15

這項設定的確對阿是一個致命的傷害 = =..到時候真的有改,可能又要出現人潮出走了 : (
修 -  [龍太子]
主 -  [虎太子]
皇 -  [皇太子]

>>「看到他請愛他館只剩它會噴卡」
向GM確認過,專館蒼蠅仍會掉卡

間接推了.... ̄□ ̄
炸彈客:西行寺幽幽子

真的嘛 ?
所以貝雷結還是會噴摟 ?

>>「看到他請愛他館只剩它會噴卡」
向GM確認過,專館蒼蠅仍會掉卡

間接推了.... ̄□ ̄ ...
xbird 發表於 2011-7-12 01:07

如果會噴比起水晶龍我會更愛他一點-.-
囂張五百年 五十嵐
囂張五百年 85℃