返回列表 發帖

修羅裝備

如何用最少的P點
讓修羅的輸出高一點
翅膀以神威翅膀/精靈下去配的話

我想玩修羅 可是我又是修羅白癡
而且預算又有限
最近拾荒不是這麼好拾
隔壁的阿嬤說我猛
僅此一家,別無分號。

........學憨就好了
and問你老公~
斬:秋山信友 鐵:井伊直政
半退休了....

心型(更省一點用小魔女帽)
神威
歐服(S+2以上佳)
摩菲披
變靴
雙鈽戒
頭下可有可無,拿自己方便現成的就好

配精靈4X萬
配神威5X萬,缺點是歐服+15%詠唱

個人不推崇魔袍+小惡+撒旦,代價高,CP值低
炸彈客:西行寺幽幽子

回復 3# xbird

可是我就是用魔袍惡借跟撒旦
ORZ
修:° 想念 囂張五百年
皇:想念的勇氣 囂張五百年

頭下的話 是不是用棒棒糖 ?
好像有+SP
小鬼棒棒糖好像+5SP
棒棒堂的能力 .... 我忘記了 -.-
隔壁的阿嬤說我猛
僅此一家,別無分號。

棒棒糖有SP+5跟SP+100的兩種,小鬼的好像+5?沒注意,SP+5的沒意義
口爆糖、海盜短劍、流氓領巾,ATK+5
低價最高傷的應該爸鬚,現在爸鬚也便宜
阿嬤都玩很久了,簡單的頭下隨便都有吧

回復 4# 宇少
魔王套+撒旦傷害是有比較高,追求最高傷的還是需要買,只是跟價格比起來只高一點點.........
炸彈客:西行寺幽幽子

那爸鬚 跟 SP+100 哪個好呢

話說爸鬚只要50.60
棒棒糖好像要80 -.-
隔壁的阿嬤說我猛
僅此一家,別無分號。

爸鬍跟棒棒糖 個人測試過打出來數值差不多

棒棒糖 好用  但 絕版是殘酷的   當初有10幾個 都賣掉了~"~.....

但我覺得   魔袍(乾淨) 雙惡戒(力量) 石盾(+9~10佳) 神威(惡魔侍者) 撒旦(潘貝) 這樣打出來 其實不難看

換精靈 打很快 但好像不痛! 用晶翼 不錯  武器就 +10鍋 +10連擊  看配法用  不然打出來 很鳥= =!!
ξ孤單〃(魅)   悲情‧絕〃(修)

棒棒糖比較痛  我個人覺得啦   

棒棒糖比圍巾來的實用

蛤 蝦米 !!! 棒棒糖幾十P的東西 竟然可以匹敵圍巾 =口=
現在也不能測試 -__-
隔壁的阿嬤說我猛
僅此一家,別無分號。

我到是覺得端看每個人的配裝吧,

棒棒糖跟圍巾兩個功能取向不同,
如果是SP踩完服務已經破6000那棒棒糖就沒效果了,
修羅後期換了塔尼卡,SP很輕鬆就可以破6000,
不如換爸鬚(+25ATK)或是圍巾(+5%傷害)

另外,圍巾的外型比較讚囉XD
當初會想換圍巾也是因為外型好看^^

小小意見,別鞭的太大力XD

BTW,初期修羅棒棒糖真的是好用的東西
便宜好用又經濟實惠XD
*台北市立動物園*   蜂兒

可以的話我也想要圍巾
但那太貴了
我連神威都還買不起 = =

我還要咬好一陣子的棒棒糖吧!
主: 彩夏
盧: 夏夜的月見草
皇: 盛夏的玫瑰

阿罵 如果可以上RO的話
我放一下我配裝給你參考A__A
修:° 想念 囂張五百年
皇:想念的勇氣 囂張五百年

阿嬤不是幹走了我一個棒棒糖嗎= =
當時我收130.....
結果兩個星期過後
出了棒棒糖
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
斬:秋山信友 鐵:井伊直政
半退休了....